Tiptopf hat einen kleinen Bruder bekommen!mail1243611. Nov.1 Min. LesezeitAktualisiert: 15. Nov.Wer von Euch hat alles mit dem TipTopf kochen gelernt? In den letzten knapp 40 Jahren wurden über 2 Million Tiptöpfer (wie geht wohl die Mehrzahl von Tiptopf korrekt? 🤔) verkauft, wahrscheinlich gegen 90% der deutschschweizer Jugendlichen haben mit dem Standardwerk in den Hauswirtschaft zu tun gehabt.Und nun gibt es den «Kleinen Tiptopf»! Dieses Kochbuch eignet sich für Kinder ab 4 Jahren um erste Kocherfahrungen zu sammeln. Die Rezepte sind in drei Kategorien eingeteilt:- Talente kochen mit Bildern und ohne elektrische Geräte wie Herd oder Backofen- Profis haben Anleitungen mit Bildern und Text, die Gerichte sind jedoch noch einfach gehalten- Champions kochen aufwändigere Gerichte mit TextrezeptenNeben Rezepten für den kleinen und den grossen Hunger, Süsses und Geschenke wird auf anschauliche Art wissenswertes zu Kochtechniken, Gemüse und Ernährung vermittelt. Die Informationen sind dicht, die Rezepte aber trotzdem sehr übersichtlich und klar gestaltet.Die ersten Rezepte haben das Testkochen unserer Team-Familienmitglieder bestanden und wurden für lecker befunden!«Der kleine Tiptopf» Küchenspass für klein und gross, kinderleicht erklärtVon Annie Berset, Ursula Ferrer und Irene TranigerErschienen im Schulverlag PlusHardcover, 210 SeitenAb 4 Jahren